Crostata Fácil
Por Franssuise Lazaroto Greca
INGREDIENTES
• 1 ovo
• ½ xícara de água
• ½ xícara de azeite de oliva
• 1 xícara de farinha de trigo Guth ou menos, o suficiente para conseguir o ponto de esticar a massa com uma colher
• 1 pitada de sal
• 1 colher (chá ou café) de fermento químico
MODO DE PREPARO
1. Pode bater na mão ou no liquidificador, dependendo do ponto que deseja.
2. Bata todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
3. Se bater na mão, estique a massa com auxílio de uma colher, deixando-a bem fininha em forma de pizza ou forma retangular grande.
4. Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar as bordas.
Como sugestão de coberturas: Sabor pizza, queijo parmesão ralado, orégano, tomate em fatias comum ou cereja, alecrim seco.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |