Belarina | Profissional | Mistura Pronta | Industrial

MP PREMIUM PARA PÃO FRANCÊS - LONGA FERMENTAÇÃO

Validade: 4 meses

Destinada para longa fermentação, produz pães mais crocantes e saborosos, com um miolo branco e uma casca levemente dourada.

1502 - MP Premium Longa 25 kg – Embal. Ráfia
1654 - MP Premium Longa 25 kg – Embal. Papel

MP PARA PÃES FRANCÊS - LONGA FERMENTAÇÃO

Validade: 4 meses

Ideal  para produzir pães tipo francês de longa fermentação.

1597 - MP Longa Fermentação 25 kg – Embal. Ráfia
1545 - MP Longa Fermentação 25 kg – Embal. Papel

MP PÃO DOCE

Validade: 4 meses

Excelente performance na produção de pães doces, hot dogs e hambúrgueres. Ótimo tolerância da massa à fermentação e conservação das propriedades por mais tempo.

1022 - MP Pão Doce 25 kg – Embal. Ráfia
1948 - MP Pão Doce 25 kg – Embal. Papel

MP PÃO FRANCÊS INTEGRAL

Validade: 3 meses

Excelente performance na produção de pão francês integral. Produto rico em fibras e vitaminas, proporcionando receitas muito mais saborosas e nutritivas.

1655 - MP Pão Francês Integral 25 kg – Embal. Papel
1965 - MP Pão Francês Integral    5kg – Embal. Papel