Belarina | Profissional | Farinha de Trigo | Panificação

FARINHA  DE TRIGO  TIPO 1 PREMIUM

Validade: 4 meses

Farinha extraída da parte nobre do grão, proporcionando uma cor  mais clara para o pão francês. Também utilizada para diversos produtos diferenciados.

Peso líquido:

1602 – FT  Tipo1  50 kg – Embal. Ráfia
1588 – FT  Tipo1  25 kg – Embal. Ráfia
1942 – FT  Tipo1  25 kg – Embal. Papel

FARINHA DE TRIGO TIPO 1 PÃES ESPECIAIS

Validade: 4 meses

Ideal para a produção  de panettones e pães especiais como pão ciabatta, pão italiano, baguete entre outros. Pode também ser utilizada para pães tipo francês.

Peso líquido

1598 – FT  Tipo1  50 kg – Embal. Ráfia
1586 – FT  Tipo1  25 kg – Embal. Ráfia
1622 – FT  Tipo1  25 kg – Embal. Papel

FARINHA DE TRIGO TIPO 1 CONFEITARIA

Validade: 4 meses

Mais praticidade no preparo de bolos e excelente padronização na produção de pães crocantes e saborosos.

Peso líquido

1590 – FT  Tipo1  50 KG – Embal. Ráfia
1605 – FT  Tipo1  25 KG – Embal. Ráfia
1944 – FT  Tipo1  25 KG – Embal. Papel

FARINHA DE TRIGO LINHA INTEGRAL

Validade: 3 meses

Farinha extraída da moagem do grão  inteiro no moinho de pedra. Produto rico em fibras e vitaminas, proporcionando receitas muito mais saborosas e nutritivas.

Peso líquido

1550 – FT  Integral 50 kg – Embal. Ráfia
1653 – FT  Integral 25 kg – Embal. Papel